RASSEGNA STAMPA
LA MÀDIA – 7 giugno 2022
“Novara e il suo territorio nel piatto, con digressioni marinare” – di Fabrizio Salce
TG2 EAT PARADE – 29 aprile 2022
La puntata di TG2 “EAT PARADE” andata in onda il 29 aprile 2022 su Rai 2
ITALIA A TAVOLA – 8 marzo 2022
“I risotti di Cravero, un balsamo per l’anima” – di Fabrizio Salce
CI PIACE CUCINARE – 18 gennaio 2022
Due ricette dello chef Gianpiero Cravero per la rubrica “A casa come al ristorante” di CI PIACE CUCINARE
ORA – 14 dicembre 2021
Alcune ricette selezionate dal settimanale ORA per il menu di Capodanno 2021
CI PIACE CUCINARE – Dicembre 2021
Il mensile diretto da Elisabetta Savoca ha scelto alcune ricette di Gianpiero Cravero tra le proposte del Cravero… Read More
PASTICCERIA INTERNAZIONALE – 15 novembre 2021
Il piatto dello chef Gianpiero Cravero, dell’omonima Osteria Contemporanea di Novara, prende spunto dal popolare Scotch egg
TELE FRANCE 1 – 14 settembre 2021
La puntata di TF1 caricata su Facebook il 14 settembre 2021
STUDIO APERTO – 11 settembre 2021
La puntata di STUDIO APERTO andata in onda l’11 settembre 2021 su Italia 1
SCATTI DI GUSTO, 28 novembre 2020
“Risotto allo zafferano, la ricetta con il riso Carnaroli e il ragù di ossobuco”
AGROMAGAZINE, 22 ottobre 2020
“Lo chef Cravero: reinventarsi ai tempi del Covid” – di Gianfranco Quaglia
MELAVERDE, Ottobre 2020
La puntata di MELAVERDE andata in onda l’11 ottobre 2020 su Canale 5
REPUBBLICA.IT, 6 maggio 2020
Da Armani, Bottura e Cracco: il delivery diventa stellato di Eleonora Cozzella
IN DUE MINUTI, Maggio 2020
Gianpiero Cravero, quando l’alta cucina è delivery di Luca Gagliardi
ITALIAN WINE JOURNAL, Aprile 2020
Gianpiero Cravero: Questa la mia esperienza nel delivery, la nostra risposta al lockdown
ANSA.IT, Aprile 2020
A Novara uno dei primi a proporre un servizio delivery strutturato è stato Gianpiero Cravero